-83%

Полный пакет документов, который должен быть при устройстве работников.

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ:

✅ Трудовой договор
✅ Договор о полной материальной ответственности
✅ Гражданско-правовой договор
✅ Согласие на обработку персональных данных
✅ Соглашение о конфиденциальности
✅ Положение о персональных данных
✅ Положение об оплате труда и премировании
✅ Правила внутреннего трудового распорядка
✅ Штатное расписание
✅ График отпусков
✅ Приказ о приеме на работу
✅ Приказ об увольнении
✅ Приказ об отпуске

+ Перечень документов и их назн...ачение. В какой момент создавать каждый из них — простым языком.

Все документы из текущего обихода, прошедшие огонь и воду.
Например, трудовые договора и положение об оплате труда и премировании прошли проверку в трудовых инспекциях. Положения о конфиденциальности и персональных данных полностью удовлетворяет требованиям Роскомнадзора!

🆗 Документы созданы для работы!
⛔ Никаких шаблонов из интернета!

После приобретения, вам остается только вписать свои данные.

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ:

Каждый документ (кроме унифицированных первичных форм) в отдельности на заказ у нашего юриста — 1000 руб.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ПАКЕТ

✅ Для начинающих предпринимателей;
✅ Для действующий компаний;
✅ Для бухгалтеров и кадровых работников.

ПОЛУЧЕНИЕ КОМПЛЕКТА

После оплаты вам на электронную почту придет ссылка с документами, доступными для скачивания. 

Посмотреть все
В избранное В избранном

Комплект кадровых документов

490,00 ₽ 2 900,00 ₽

Полный пакет документов, который должен быть при устройстве работников.

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ:

✅ Трудовой договор
✅ Договор о полной материальной ответственности
✅ Гражданско-правовой договор
✅ Согласие на обработку персональных данных
✅ Соглашение о конфиденциальности
✅ Положение о персональных данных
✅ Положение об оплате труда и премировании
✅ Правила внутреннего трудового распорядка
✅ Штатное расписание
✅ График отпусков
✅ Приказ о приеме на работу
✅ Приказ об увольнении
✅ Приказ об отпуске

+ Перечень документов и их назн...ачение. В какой момент создавать каждый из них — простым языком.

Все документы из текущего обихода, прошедшие огонь и воду.
Например, трудовые договора и положение об оплате труда и премировании прошли проверку в трудовых инспекциях. Положения о конфиденциальности и персональных данных полностью удовлетворяет требованиям Роскомнадзора!

🆗 Документы созданы для работы!
⛔ Никаких шаблонов из интернета!

После приобретения, вам остается только вписать свои данные.

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ:

Каждый документ (кроме унифицированных первичных форм) в отдельности на заказ у нашего юриста — 1000 руб.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ПАКЕТ

✅ Для начинающих предпринимателей;
✅ Для действующий компаний;
✅ Для бухгалтеров и кадровых работников.

ПОЛУЧЕНИЕ КОМПЛЕКТА

После оплаты вам на электронную почту придет ссылка с документами, доступными для скачивания. 

Посмотреть все
Бесплатно

После оплаты, вам на электронную почту придет ссылка с архивом документов, доступный для скачивания.

Купить сейчас
В корзину
Перейти в корзину
Охотники за бухгалтерией
Россия, на Robo.Market c 10.02.2020

Выберите регион